COVID-19
Gentili ospiti,
per il nostro gruppo la salute, la
sicurezza e il benessere dei nostri ospiti e del nostro personale sono di
fondamentale importanza.
Pertanto, vista la situazione di
emergenza sanitaria dovuta alla pandemia di COVID-19, abbiamo rafforzato le
procedure di pulizia, implementato la formazione del nostro personale e rivisto i
protocolli di salute e igiene e l’interazione con gli ospiti.
Siamo quindi lieti di informarvi circa
le seguenti misure preventive.
- Conformità con tutti i regolamenti delle
autorità sanitarie locali e mondiali
- Capacità degli ospiti limitata alla metà
della capienza totale dell’hotel per garantire ampio spazio tra le persone e
mantenere le distanze di sicurezza.
Check-in e check-out
- Check-in online e priority check-out per
ridurre al minimo gli assembramenti in reception
- All’arrivo tutti gli ospiti saranno
invitati a utilizzare il distributore di gel disinfettante disponibile
all’ingresso della reception
- Tutto il personale alla reception sarà
dotato di guanti monouso e mascherine
- Sistema di screening della temperatura
degli ospiti all’arrivo
- Disinfezione delle chiavi ad ogni cambio
dell’ospite
- Pagamenti preferibilmente contactless
Pulizia delle camere e degli spazi comuni
- Reception, corridoi e aree comuni pulite
più volte al giorno e con maggiori livelli di sanificazione e disinfezione.
Particolare attenzione rivolta ai punti di maggior contatto (corrimani,
maniglie, interruttori, pulsanti, piani d’appoggio, ecc)
- Camere degli ospiti sanificate
giornalmente con ozono e disinfettanti ad uso ospedaliero
- Sanificazione giornaliera del minibar e
del vassoio di benvenuto
- Lenzuola disinfettate professionalmente
ad alte temperature
- Distributori di gel disinfettante
disponibili in reception, area lettura, sala colazioni, bagni comuni.
Colazione
- Il servizio di colazione self-service prevede unicamente alimenti in confezione monouso e utilizzo di dispositivi monouso. Verrà garantita la distanza di sicurezza tra tavoli e ospiti e, per tale motivo, sarà limitato il numero degli ospiti nell’area colazioni. E’ obbligatoria la disinfezione delle mani con gel prima e dopo l’accesso alla sala colazioni.
Il nostro personale
- Due controlli al giorno della temperatura e aggiornamento giornaliero circa lo stato di salute proprio e dei familiari
- Tutto il personale deve indossare mascherine e guanti monouso.
- Tutto il personale deve lavarsi le mani più volte con sapone per almeno 20 secondi e utilizzare gel disinfettante
- Tutto il nostro personale è stato istruito sulle nuove misure preventive di salute e sicurezza
Alcune regole da seguire in hotel:
- Lavati spesso le mani con sapone o disinfettante a base alcolica
- Mantieni la distanza di sicurezza di almeno un metro
- Copri naso e bocca con un fazzoletto nonouso quando starnutisci o tossisci
- Se hai la febbre o sintomi influenzali avverti lo staff dell’hotel
- L’ascensore si può usare solo una persona alla volta. Se possibile prendi le scale